手机站

武汉鑫泰织业全自动针织机 苏州着名品牌 创业好项目

时间:2019-11-30 06:06:55 阅读:0

武汉鑫泰外对商贸

公司长期坚持以保证产品品质为基础,建立自己独特的营销体系和市场地位,通过多年的市场开拓与积累,以保证市场的供应和经销商的服务;整体网络布局已经基本完善。以强大的营销网络为支撑,纺织概念下的诸多产业得到了迅速发展,已经成为针织产品中最有价值的品牌。我们深知————投资路上充满艰辛。我们理解————投资者的资金来之不易。我们相信————能给投资者一个正确的方向。我们愿意————与投资者携手共创辉煌明天!

武汉鑫泰织业全自动针织机 苏州着名品牌 创业好项目

武汉鑫泰织业全自动针织机 苏州着名品牌 创业好项目

武汉鑫泰织业

武汉鑫泰织业全自动针织机 苏州着名品牌 创业好项目

武汉鑫泰织业全自动针织机 苏州着名品牌 创业好项目

武汉鑫泰外对商贸践行“制造精品、销售极品、打造时尚、倡导健康”的口号,将时尚、健康植入人心,在业界进行市场化和时尚化结合进行包装,有精美盒装礼品手套/袜、功能手套/袜、情侣手套/袜、运动手套/袜等高档次产品占领中高档消费市场。

鑫泰外对商贸有限公司

武汉鑫泰外对商贸有限公司是一家以袜子、手套的新产品开发、设计、生产加工、销售、推广于一体的大型综合实体企业。公司统一采购的是目前最新研发的高品质、高精密、全自动电脑控制系统的袜子生产设备及手套设备、自动织袜、自动出袜、自动编织手套、全电脑控制设备产量高、款式多、品质好、少人工管理等特点、深受更多消费者喜欢、公司目前拥有大型规模生产基地,生产设备齐全,技术力量雄厚,公司以高效、完善的管理模式,强大的企业团队,雄厚的技术实力,先进的生产设备,丰富的生产经验,优良的售后服务体系,树立了良好的品牌形象。

武汉鑫泰织业全自动针织机 苏州着名品牌 创业好项目目前国外较大的袜机生产商主要有意大利圣东尼、意大利圣歌、韩国兄弟、香港中大等大型企业。而国内较大袜机生产企业也主要是外资企业,且主要分布浙江。国产袜机技术及生产相对落后一些。但是近年来,袜机的国产机器明显增多,技术水准大幅提升,袜机质量上了一个档次,而且国产机器设备价格优势明显,越来越受到客商的欢迎,进口的“洋机器”优势逐渐弱化,不再一枝独秀。

免责声明:本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!